Las leonas quedaron cuartas en Elche7s

El seleccionado de seven finalizó en el cuarto lugar en el torneo de Elche luego de los dos días de torneo en donde consiguieron 1 triunfo y 5 derrotas.

A pesar del resultado, el equipo de Pedro De Matías tuvo buenos pasajes en su juego, con un crecimiento del Sábado al Domingo en un conjunto de jugadoras muy jovenes.

El primer día cayeron ante Polonia en su debut por 19 a 0, luego frente a Bélgica 19 a 5 y cerraron el día con una mala segunda parte, frente a Italia en el 49 a 5 final.

El Domingo mejoraron su juego y sumaron su primer triunfo ante el Viator Costa Blanca por 20 a 5 y ya en semifinales, volvieron a perder con las irlandesas 19 a 10 luego de ir 10 a 5 arriba en el marcador.

En el encuentro final, no pudieron con las belgas, que se quedaron con la victoria por 29 a 17 y el tercer puesto en el torneo.

En cuanto al torneo, el equipo irlandés fue muy superior al resto, ganando todos sus encuentros, incluida la final por 26 a 0 ante las polacas.