Pingüinas quedan como líderes en solitario en la liga de CyL

El PRB La Flor de Escocia queda como líder en solitario de la primera división de la liga regional de Castilla y León luego de derrotar al VRAC por 27 a 21 en un entretenido encuentro.

El VRAC comenzó arriba en el marcador con el ensayo de Mary Ovelani, pero rápidamente las de Burgos dieron vuelta el marcador con las marcas de Lucia Guerrero y Laura Maestro.

En la segunda parte, Diana García y Maestro aumentaron la ventaja para las locales dejando un 22 a 14 a favor.

A 5 del final, María Pérez marcó para las queseras pero minutos mas tarde García volvió a sacar diferencias para las líderes del torneo.

En el otro encuentro de la jornada, Albéitar de León supero a CDU Salamanca en otro ajustado triunfo por 14 a 12.

Alicia Cobo abrió el marcador para las de León con la transformación de Raquel González, pero minutos mas tarde Carmen Cosido igualo para las de Salamanca.

Ya en la segunda parte, Julia Gutiérrez y el pie de Susan Soria aumentaron la ventaja para la visita que a pesar del nuevo ensayo de Cosido a 8 del final, lograron quedarse con el triunfo.