Amplia victoria inglesa en Escocia

La seleccion de Inglaterra fue muy superior a Escocia, en el encuentro de la segunda jornada, jugada en Aberdeen.

Con 11 ensayos, mostró su contundencia, ganando finalmente por 63 a 0.

En la primera parte, los ensayos fueron llegando desde el minuto 5. A pesar de la buena defensa escocesa, la continudad en el juego ingles, terminaba por romper en algún punto a Escocia y conseguir marcar.

Jo McGilchrist, Amber Reed y Lydia Thompson marcaron los primeros tres ensayos en forma continua.

Claire Purdy y  Sarah Hunter marcaron dos mas, que fueron transformados por  McLean para dejar las cosas 29 a 0 en la primera parte.

En los segundos 40, Inglaterra continuó con su superioridad consiguendo los 6 ensayos restantes.

McLean, Emily Scarratt, Maggie Alphonsi, Claire Allen, Sophie Hemming y Hannah Gallacher anotaron para Inglaterra, ademas de otras dos transformaciones de McLean.

El triunfo, le permite subir al tercer lugar, y esperara por el líder, Irlanda en la próxima jornada el 22 de Febrero.

126 0 - 63 126