Nueva Zelanda campeonas en Kitakyushu

El seleccionado de Nueva Zelanda se impuso a Canadá en la final por 17 a 14, logrando así su tercer titulo de la temporada.

En el último encuentro, superaron a las canadienses en la última jugada del encuentro, quedándose con el titulo de campeonas.

Darling y el pie de Landry habian puesto en ventaja a las canadienses, pero Williams y Nathan-Wong igualaron sobre el final de la primera parte.

En la segunda mitad, Kish y nuevamente Landry con el pie volvieron a dejar a las canadienses al frente en el marcador, pero sin poder mantener el resultado a su favor.

Woodman acortó distancias y con el tiempo cumplido, Blyde le dio el triunfo a las de negro.

En la semifinal, Canadá dejó en en camino a Australia, con un 33 a 0 a su favor, mientras que las Black Ferns, superaron a Fiji por 21 a 0.

Luego, por el 3er puesto, Australia batió a Fiji  por 19-17.

Rusia fue 5a al vencer a Inglaterra. EEUU se impuso sobre Francia por el 7° lugar e Irlanda 9º al vencer a España.

Brasil derrotó a las locales para quedar en el puesto 11.

La próxima etapa será en Langford, Canada, el 27 y 28 de Mayo.