Majadahonda sigue en la lucha

Luego de finalizar la 12º jornada de la Liga Iberdrola, Majadahonda y Olímpico son lo únicos que seguirán en la pelea por el titulo con 2 jornadas por jugar.

En este fin de semana, las majariegas superaron a INEF- L´Hospitalet y CRAT batió a Hortaleza en Madrid.

MAJADAHONDA 40 – 19 INEF – L´HOSPITALET

Las madrileñas fueron superiores a las catalanas con una gran primera parte, en donde comenzaron a marcar desde el minuto 3.

Maria Garcia anotó el primer ensayo y apenas 5 minutos mas tarde, Guadalupe Lopez marcó el segundo para el 10 a 0 parcial.

Camila Lopera sumó con el pie a los 20 minutos y Laura Serrano amplió la diferencia con su ensayo dejando el 18 a 0 a favor de las rinas.

Georgina Vitez y Macarena Del Valle anotaron otros dos ensayos dejando la primera parte 28 a 0 para las locales.

En la segunda parte, Alba Camacho apoyó uno mas, cuando llegó la primera reacción de las catalanas por intermedio de Maria Casado.

A 12 del final, Leticia Escorihuela marcó el último para Majadahonda y el 40 a 7 parcial.

INEF reaccionó y logró otros dos ensayos, ambos de Maria Casado para el 40 a 19 final, que no le alcanzo para sumar el bonus.

La victoria le permite a Majadahonda seguir en la pelea, mientras que INEF deberá ganar los próximos encuentros para asegurarse la permanencia en la Liga Iberdrola.

MAJADAHONDA (40): Paula Hernandez, Macarena Del Valle, Laura Serrano, Azahara Lozano, Monica Marin, Ester Riesco, Silvia Hernandez Vaquero, Raquel Santiago, Lucia Diaz, Blanca Dominguez, Alba Camacho, Maria Garcia, Guadalupe Lopez, Camila Lopera y Georgina Vitez.
Ingresaron: Natalia Alvarez, Andrea Collado, Leticia Escorihuela, Vico Gorrochategui y Alba Castellano.
No ingresaron: Belen Mateos y Marta Cantillo

INEF – L´HOSPITALET (19): Jordina Marba, Pedrona Serra, Sheyla Bertran, Montserrat Leuga, Beatriz Gonzalez, Maria Casado, Alexandra Castillon, Maria Losada, Anna Arnau, Laura Esbri, Carla Rodriguez, Raquel Garcia, Maria Ribera, Lidia Gomez y Anna Barbanti.
Ingresaron: Maria Soriano, Cristina Estrada, Anna Aguila y Emma Toscano.

XV HORTALEZA 12 – 24 CRAT

CRAT consiguió un buen triunfo para buscar quedar lo mas arriba posible en la liga, al batir a Hortaleza por 24 a 12.

Las coruñesas comenzaron mejor y marcaron en apenas 3 minutos de juego por intermedio de Melani Abad.

En la mitad de la primera parte, Elsa Porto marcó su primer ensayo, transformado por Ana Iglesias para un 12 a 0 parcial.

En el complemento, Monica Castelo marcó el tercero para el CRAT apenas iniciada y minutos mas tarde, Sara Gutierrez le dio el bonus a las gallegas.

En los últimos 10, Hortaleza logró romper el 0 en el marcador.

Primero fue Elena Carretero y ya sobre el final, Claudia Alonso y la transformación de Nuria Nuñez dejaron el encuentro 24 a 12 a favor de la visita.

XV HORTALEZA (12): Helena Lanuza, Claudia Alonso, Ana Carina Nacarino, Marta Bailador, Julieta Sanchez, Ana Solis, Alma Torras, Andrea Fernandez, Nuria Nuñez, Elena Carretero, Esther Robres, Cristina Cueto, Yenifer Rodriguez, Isabel Romon y Clara Sanz.
Ingresaron: Laura Alonso, Itziar Garcia, Iratxe Aramburu y Alba Garcia.
No ingresó: Cristina Pan.

CRAT (24): Melani Abad, Selene Roz, Laura Delgado, Saxon Campbell, Monica Castelo, Sara Gutierrez, Kassandra Sylla, Elsa Porto, Ana Iglesias, Fenella Hake, Tania Garcia, Turena Lorie, Marta Carmona, Ainhoa Portos y Beatriz Alvarez.
Ingresaron: Aurora Redondo, Paula Burillo, Danae Viñas, Alicia San Martin, Sandra Calvo y Silvia Vazquez.