Buena victoria de Inglaterra ante Italia

El seleccionado ingles fue muy superior y superó a Italia por 34 a 0, con una muy buena primera parte.

Con este triunfo, ningún equipo puede alcanzar a Irlanda en la tabla de posiciones, consiguiendo asi por primera vez el torneo.

Las inglesas, ultimas campeonas, venían de dos derrotas consecutivas, y querían cambiar la imagen de sus últimos encuentros.

Durante los primeros 40 minutos, las inglesas fueron netamente superiores a su rival y muy efectivas.

En apenas 20 minutos de juego, ya iban 17 a 0 con los ensayos de Jo McGilchrist, Roz Crowley y Sarah Hunter, siendo solo 1 transformado por Reed.

Sally Tuson amplio aun mas la ventaja y faltando solo 5 minutos para la finalizacion de la primera parte, Crowley marco su segundo ensayo personal.

En la segunda parte, Inglaterra siguió siendo dueño del encuentro, pero sin podes plasmar sus acciones en el resultado. Por otra parte, Italia mejoro en su defensa, pero sin poder hacer nada en ataque, dejando en control de balón a las inglesas.

Recien a los 34 minutos, luego de un bien kick cruzado de Ceri Large, Emily Scott anoto el ultimo ensayo del partido, dejando el resultado final en 34 a 0.

En la ultima fecha, Italia se juega la posibilidad de entrar a la Copa del Mundo ante Irlanda, quien buscara el Grand Slam.

Inglaterra jugara como visitante frente a Gales.

126 34 - 0 129