Madrid en la final del Autonómico

La selección de Madrid se clasificó para la final del Campeonato Autonómico de selecciones, luego de superar a Galicia en semifinales.

En el encuentro disputado en el campo de Rugby de Puerta de Hierro, las locales se impusieron por 22 a 0.

A los 5 minutos de juego, Madrid abrió el marcador con el ensayo de Gillien Bourke, pero recién a los 27, volvió a marcar un nuevo ensayo por intermedio de Elena Diez y la transformación de Isis Velasco.

En la segunda parte, las madrileñas ampliaron su ventaja con dos nuevos ensayos para el 22 a 0 final.

Iera Echebarria y Velasco, a los 55 y 63 minutos respectivamente anotaron las marcas restantes consiguiendo el triunfo y el pase a la final del conjunto rojiblanco.

La final, ante Catalunya, se jugará en Zaragoza, en el campo del Fenix, este próximo fin de semana.

Por el tercer puesto, Galicia se enfrentará a Valencia en Valladolid, el domingo a las 12:00hs

MADRID: Isabel Rico, Gulian Bourke, Laura Delgado, Beatriz Garcia, M.Cristina Gundin, Elisabeth Zapata, Maria Ribera, Elena Diez, Begoña Carvajal, Isis Velasco, Iera Echebarria, Maria Casado, Lourdes Alameda, Victoria Sarabia y Nuria Yurrita.
Ingresaron: Isabel Macias, Macarena Del Valle, Marta Estelles, Amanado Prado de Nicolas, Victoria Sarabia, Covadonga Abascal, Vico Gorrochategui y Sara Garcia – Mina.

GALICIA: Maria del Carmen Rodriguez, Selene Roz, Monica Castelo, Nerea Fernandez, Belen Rico, Paula Medin, Elsa Porto, Cecilia Martinez, Elena Bujan, Vanesa Rial, Silvia Vazquez, Maria Jose Porcar, Estela Rodriguez, Laura Quiroga, Turena Lorie.
Ingresaron: Estefania Moreno, Eugenia Cassacchia, Arguiñe Belacrotu, Alicia San Martin, Natividad Vazquez, Carmen Mariño. No ingresaron: Raquel Bahamonte y Lucia Corrales.

Arbitro: Felix Villegas
Campo: Puerta de Hierro