España por los cuartos en el europeo Sub 18

El seleccionado sub 18 se clasificó para los cuartos de oro de la Copa de Europa que se esta disputando en Polonia.

Las Leonas comenzaron con dos triunfos y una derrota en el torneo quedando segundas de grupo.

En el debut, derrotaron a Suecia por 36 a 0 con los ensayos de Nuria Jou, Lea Ducher, Cristina Lopez, Carmen Carmona, Lucia Abellan (2) y Marta Cantabrana además de una transformación de Lopez.

Ante Polonia, volvieron a mostrar buen juego y consiguieron otro buen resultado, ganando 29 a 0.

Bruna Elias, Lopez, Rocio Rodera, Carmona y Ducher lograron los ensayos y Ducher también dos transformaciones.

En el último encuentro, cayeron ante Rusia, España comenzó ganando, con las marcas de Ducher en la primera parte, pero minutos más tarde, Amina Saylaonova igualó para Rusia.

En el segunda parte, un rápido movimiento de la medio melé Alsu Mardeeva, puso al frente a las rusas y en la jugada siguiente, nuevamente Saylaonova estiró la ventaja para Rusia por 17 a 5.

Ariadna Antonio logró el segundo ensayo a falta de 3 minutos, pero no fue suficiente para cambiar el resultado final de 17 a 10.

En el segundo dia, España jugará ante Francia por los cuartos de final de la Copa de Europa.