Estados Unidos abrió las series sorprendiendo

En la primera de las etapas del World Seven Series en Glendale, Estados Unidos dio la sorpresa al quedarse con el torneo derrotando a los favoritos como Australia y Nueva Zelanda.

Las americanas se hicieron fuerte de local mostrando un buen juego pero por sobre todo una gran defensa.

En la final, derrotaron a Australia por 26 a 7 para abrir la temporada de la mejor manera y de igual manera a como la cerraron la temporada pasada, siendo campeonas de Biarritz.

Ante las australianas fueron más, especialmente en la segunda parte, donde hicieron la diferencia.

En la primera mitad, Kelter y Green marcaron un ensayo por lado, mientras que en la segunda parte, Maher y dos ensayos de Heavirland le dieron el triunfo a Estados Unidos.

En semifinales habían dejado en el camino a las Black Ferns por 19 a 17 mientras que en cuartos fueron verdugos de otra de las potencias del VII, Canadá, ganado 29 a 26.

Nueva Zelanda finalizó en el tercer lugar al superar a Francia 31 a 14 y España en el quinto, dejando en el camino a las canadienses por 12 a 7.